10 любимых ароматов звезд

0

Несмотря на то, что многие звезды участвуют в рекламных компаниях разных парфюмерных брендов, а также разрабатывают собственные ароматы, по-настоящему верными они остаются лишь любимым духам. Доверившись звездному вкусу, вы сможете открыть для себя новый аромат, который станет достойной частью вашей коллекции.

Бейонсе Ноулз, Наоми Уоттс, Миллой Йовович и Рене Зельвегер нежно любят парфюм Angel Thierry Mugler. Уникальная композиция этого аромата состоит из нот ванили, шоколада, карамели, сандала, мандарина, бергамота, ананаса и пачули.

Кира Найтли, рекламирующая ароматы Chanel, в реальной жизни предпочитает пользоваться энергичным и женственным J’adore Christian Dior, основными нотами которого являются фиалка, орхидея, роза, жасмин и древесина. Ее выбор разделяют Кирстен Данст и «лицо» этого модного дома Шарлиз Терон.

Кэмерон Диаз, чаще всего появляющаяся на экране в образах романтических девушек, как и ее подруга Дрю Берримор, выбирает фруктово-цветочный аромат Petite Cherie Annick Goutal, в композиции которого можно почувствовать ноты розы, груши, персика, ванили и свежесрезанной травы.

Линда Евангелиста и Хелена Кристенсен признаются в любви к Opium от Yves Saint Laurent – магическому восточному аромату, база которого состоит из экзотической смеси ладана и древесины.

Дженнифер Энистон и Натали Портман обожают построенный на нотах гардении, гальбанума и шалфея аромат Miss Dior Christian Dior, окутывающий его носительниц невидимой аурой изысканной женственности.

Джулия Робертс, Скарлетт Йоханссон, Гвинет Пэлтроу, Клаудиа Шиффер и Ванесса Паради верны роскошному и чувственному парфюму Tom Ford Black Orchid, сочетающему ноты черной орхидеи и разогретой древесины.

Кортни Кокс и Сиенна Миллер отдают предпочтение парфюму Euphoria Calvin Klein, начинающемуся нотами граната, зелени и хурмы и раскрывающемуся арматами черной орхидеи, чампаки и лотоса.

Николь Кидман и Сандра Баллок пользуются простыми и одновременно чувственными духами Clean, имеющими цветочный аромат, а Анджелину Джоли, отличающуюся сильным характером, привлекает классический чистый аромат Carolina Herrera.

Вайнона Райдер и Кейт Уинслет любят женственный и обольстительный парфюм Eau du Soir Sisley, отличающийся контрастной композицией из мускуса и цитрусовых.

Источник

Новогоднее настроение – это когда рад видеть даже тех, кто ошибся дверью.

Оставить комментарий