Billboard-2017: разбираем стиль Шер, Селин Дион, Ванессы Хадженс и других гостей

0

Billboard-2017: разбираем стиль Шер, Селин Дион, Ванессы Хадженс и других гостей

Ники Минаж/Селин Дион/Дэнсия

Грандиозный праздник популярной музыки — музыкальная премия журнала Billboard — состоялся прошлым вечером в США. Награды нашли своих обладателей, все шлягеры этого года спеты, а звезды, прихватив под мышку статуэтки премии в виде золотого микрофона (Дрейку, например, рук не хватило, чтобы унести все награды) отправились по домам — сочинять и записывать новые хиты. Ну а пока они отдыхают от вспышек фотокамер и оглушительного саунда, редакция SPLETNIK.RU предлагает оценить и проанализировать самые запоминающиеся звездные наряды премии Billboard-2017.

Шер и ее смелые сценические костюмы

Главной сенсацией премии в этом году стало выступление Шерилин Саркисян, более известной миру как Шер. Певица и актриса продемонстрировала всему миру свою подтянутую фигуру и любовь к смелым экспериментам с помощью экстравагантных сценических костюмов.

Первый костюм — черный полупрозрачный комбинезон, украшенный блестящей аппликацией. К нему прилагалась фирменная пышная прическа популярной исполнительницы 80-х и 90-х годов. Второй костюм — серебристые цепочки в сочетании с бельевой основой нюдового цвета — окозался еще более откровенным, чем первый. «Ну а почему бы, собственно и нет, — сказал бы Александр Васильев, — она молода, ей всего 71 год!» И мы бы с ним согласились. Ведь что может быть красивее взрослой, статной и успешной женщины, которая не стесняется показать это, пусть даже в такой смелой манере?

Шер

Шер

Шер

Шер

Белое платье Селин Дион

Еще одной яркой звездой на небосклоне Billboard-2017, вне всяких сомнений, стала и Селин Дион со своим нетленным хитом My Heart Will Go On. Выступление канадской поп-дивы было приурочено к 20-летию хита из фильма «Титаник» (Titanic). Всех фанатов ее творчества и знаменитого фильма Джейма Кэмерона Дион обрадовала новой аранжировкой и непривычным исполнением песни.

На красную ковровую дорожку и на сцену Селин поднялась в белом макси-платье с гипертрофированно большими рукавами-фонариками (хотя правильнее это было бы назвать огромными фонарями), гипертрофированно длинным шлейфом и гипертрофированно глубоким декольте. Сказать, что у публики отвалилась челюсть — значит, ничего не сказать. Впрочем, судите сами.

Селин Дион

Селин Дион

Смена образов ведущей церемонии Ванессы Хадженс

28-летняя красотка Ванесса Хадженс была ведущей премии в этот раз. Такую возможность покуражиться она не упустила, что и вылилось в ее экстравагантный наряд на сцене. В его основе — головной убор, напоминающий сразу и традиционный русский и доисторический гладиаторский. Из одежды — серебристый топ Х-формы и такой же фактуры брюки.

Образ Ванессы на красной ковровой дорожке был куда менее экстравагантным, но был по достоинству оценен западными критиками и попал в топ лучших нарядов звезд на Billboard-2017.

Ванесса Хадженс

Ванесса Хадженс

Ванесса Хадженс

Ванесса Хадженс

Мужчины на премии

Абсолютным триумфатором премии, как уже было сказано, стал Дрейк, установивший новый рекорд — 13 наград в 22 номинациях (предыдущий принадлежал Адель годом ранее — 12 «микрофонов»). Но не Дрейком единым запомнится мужская половина премии Billboard-2017: среди гостей присутствовали брат Пэрис Джексон, Принц Майкл Джексон, диджей Дэвид Гетта, рэпер Лудакрис, который был и ведущим церемонии, Энсел Эльгорт, Джон Ледженд и другие.

Мужские наряды традиционно куда более консервативные, нежели женские. Отметим только, пожалуй, Джейсона Деруло, который для премии выбрал бархатный костюм темно-зеленого оттенка с бирюзовой отделкой лацканов и карманов и с явными ориентальными нотами в его дизайне, а также Джона Ледженда, чье умение носить костюмы давно сравнялось с его умением петь.

Джейсон Деруло

Джон Ледженд

Дрейк

Дэвид Гетта

Билли Рэй Сайрус

Принц Майкл Джексон

Джош Дюамель

Фрики вечера

Ну и какая же премия без фриков на красной ковровой дорожке и сцене?

Ники Минаж

Ники Минаж

Ники Минаж, в который уже раз, примеряет на себе стиль «порно-шик». На этот раз ее внимание привлекла очень конкретная сексуальная практика (да, та самая, о которой вы подумали — «Пятьдесят оттенков серого» как раз об этом). Эпатажная певица зажгла на сцене в латексном костюме и латексных ботфортах. Из аксессуаров — очень уж своеобразная маска с шипами и мальчики-танцоры, одетые в той же дерзкой манере.

Z LaLa

Z LaLa

Американская певица Z LaLa одевается по принципу «эпатаж ради попадания в светские хроники». Как видите, получается неплохо. На этот раз она выбрала платье с эффектом «латексной сетки» (определенно, латекс — хит в этом году), дополнив свой образ прической в лучших традициях Елены Лениной на красной дорожке Каннского кинофестиваля. В этом году Елена, к сожалению, не смогла порадовать поклонников своим очередным произведением парикмахерского искусства, но эту тяжелую во всех смыслах ношу взвалила на свою голову Z LaLa на другом конце планеты.

Дэнсия

Дэнсия

И, конечно, Дэнсия — малоизвестная, но эпатажная певица с абонементом на попадание в разные списки самых дурноодетых знаменитостей всевозможных премий, церемоний и красных дорожек. На этот раз она выбрала комбинезон, чья отделка, такое ощущение, навеяна культовой игрой 90-х «Пакмэн» и вышедшим на экраны провальным фильмом «Пиксели». В основе этого наряда — декор в виде сложных геометрических фигур, которые из двухмерных на коленях превращаются в трехмерные на плечах и голове. Особого «шика» образу придают стриптизерские сапоги — красота, как она есть!


Источник

Новогоднее настроение – это когда рад видеть даже тех, кто ошибся дверью.

Оставить комментарий