На что на самом деле похоже «большое похудение»

0

Фотограф сняла репортаж о своей потере 70 килограммов.

Типичные истории «до и после похудения» показывают нам счастливого человека после и несчастного до. Все довольны, все смеются.

Американская фотограф Юлия Козерски сделала фотопроект про свое похудение со 150 до 80 килограммов. И это очень откровенные фото, в которых нет глянца, улыбок и притворства.

Проект « Half» («Половина»), напротив, показывает насколько трудным , болезненным и мрачным может быть этот путь. Полностью фотопроект можно увидеть по ссылке. Осторожно, фотографии предельно откровенны, содержат изображения обнаженной натуры, и могут шокировать.

«Я начинала этот проект строго для себя. Даже муж не видел мои фотографии. Но после того как я стала публиковать часть фото для знакомых фотографов и получила поддержку, решила поделиться ими с людьми».

«Мало кто рассказывает обо всех этих растяжках и складках кожи, которые отравляют вам всю радость снижения веса. Мало кто честно говорит о муках голода, которые вы испытываете.
Никто не делится, каково это — видеть свое новое тело, которое по-прежнему уродливо, хоть и по-другому».

«Мы столько внимания уделяем внешнему виду, и почти забываем про самоощущение худеющего человека. А каждому человеку в этом положении нужна поддержка».

«Я приняла решение худеть из-за проблем со здоровьем. И если бы не деликатность и помощщь окружающих, я бы впала в отчаяние».


По материалам
goodhousekeeping

Источник

Новогоднее настроение – это когда рад видеть даже тех, кто ошибся дверью.

Оставить комментарий