Няня детей Александра Малинина рассказала о зверских условиях работы в звездной семье

0

Няня отметила, что звездные родители поставили ей нечеловеческие условия, но платили очень хорошо.

Недавно няни, работавшие в семьях знаменитостей, стали героинями шоу «Прямой эфир». В студии программы они рассказывали о том, какие условия труда у них были, и как с ними обращались звезды. Самым шокирующими для зрителей стали откровения няни детей Александра Малинина – Людмилы Королевой, которая в течение года ухаживала за близнецами Фролом и Устиньей.

По словам женщины, заработная плата у нее был достойная. Ей платили по часам, и в месяц получалось около трех тысяч долларов. Однако было одно условие, из-за которого няне пришлось нелегко. «Я работаю только с грудничками, только до года. Мне было предложено посетить это семейство милое. Было сказано: «Не факт, что вы подойдете». Деньги хорошие были. У меня почасовая оплата. Достойная. На тот момент в пределах трех тысяч долларов в месяц. Профессиональные няни хорошо зарабатывают. Там было такое условие – без права сна. График два через два без права сна. Тут уж как хотите», — рассказал Людмила.

Гости и зрители, присутствовавшие на съемках шоу, были шокированы подробностями условий труда Королевой. Многие отметили, что подобный график без сна в первую очередь мог отразиться на детях. Ведь, когда няня не высыпается и проводит на ногах двое суток, она может допустить ошибку и навредить малышам.

Источник

Новогоднее настроение – это когда рад видеть даже тех, кто ошибся дверью.

Оставить комментарий