Пользователи сети поддержали звезд в борьбе с бодишеймингом и рассказали о своем опыте

0

Пользователи сети поддержали звезд в борьбе с бодишеймингом и рассказали о своем опыте

Эшли Грэм

Модель размера plus-size Эшли Грэм с самого детства пыталась доказать всем, что размер не имеет значения. Откровенные наряды и фотосессии звезды в настоящее время есть яркое подтверждение ее слов. И, как уже давно стало понятно, она не единственная, кто мыслит подобным образом. В сети возникло движение, которое в переводе с английского языка называется бодипозитивизм (bodypositivism). Согласно мнению бодипозитивистов, свое тело нужно принимать таким, какое оно есть.

И вот в Twitter противники шаблона «90-60-90» вновь дали о себе знать. В соцсети активно появляются посты, которые сопровождаются хештегом #TheySaid, пройдя по которому можно обнаружить, как пользователи сети активно делятся с фолловерами своими историями. Многие из них имели серьезные проблемы в детстве, их часто травили в школе и обзывали. Как недавно рассказывала Эшли Грэм, одноклассники недолюбливали ее и считали толстой. Даже родной отец знаменитости постоянно критиковал ее. Грэм оказалась не единственной, кто попадал в подобные ситуации.

Тесс Холлидей

Тесс Холлидей

Мне было 12 лет, я была толстая, а мама называла меня бочкой!

Мне говорили: «О, дорогая, у тебя красивое лицо, но была бы ты постройнее».

Когда я родила, то сильно поправилась, муж начал изменять мне, а подруги постоянно смеялись над моими ляжками.

Когда я училась в универе, то только и слышала: «Ходячий бургер!»

«Я же говорила тебе втягивать живот, когда фоткаешься», – говорила мне моя мама после любого снимка.

– рассказали некоторые из пользователей сети.

Кто-то не стал делиться с подписчиками личной историей, а просто поддержал тех, кто борется с бодишеймингом. Они полагают, что никто не имеет никакого права осуждать другого, только потому что он больше на два-три размера одежды. Интернет-юзеры в один голос твердят, что нельзя подстраиваться под интересы окружающих.

Габури Сидибе

Габури Сидибе

Некоторые пользователи сети поделились историями, когда они страдали не от лишнего веса, а, напротив, дефицита массы тела. И это, по словам комментаторов, все равно было поводом для обсуждения.

Я всегда была очень худой. Тощей, скорее. Меня ненавидели за это и завидовали,

– рассказала жительница Австралии.

Надо отметить, что мировые знаменитости уже давно выступают за то, чтобы перестать бояться говорить о своем весе. Многие, кстати, вдохновляются примером звезд.

Эшли Грэм

Источник

Новогоднее настроение – это когда рад видеть даже тех, кто ошибся дверью.

Оставить комментарий