Свадьба Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза: чем кормили гостей церемонии

0

Свадьба Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза: чем кормили гостей церемонии

Джеймс Мэттьюз и Пиппа Миддлтон

Вчера, 20 мая, состоялась главная свадьба сезона – Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза. Внимание общественности было приковано не только к молодоженам, но и гостям, некоторые из которых (к примеру, актриса Меган Маркл) не присутствовали на официальной части, но присоединились к празднованию на вечеринке. И вот уже западным изданиям стало известно, чем же кормили гостей мероприятия, какие блюда подавались на стол и что необычного включили супруги в обязательную гастрономическую программу вечера.

Днем на первом этапе празднования гостям были предложены все любимые блюда молодоженов, начиная от сырной нарезки и заканчивая фруктовым тортом. Известно, что в качестве аперитива предлагалось шампанское Ruinart Blanc de Blanc. О детях Пиппа и Джеймс не забыли, поэтому их угощали сендвичами, салатом из сырых овощей и сладкими десертами.

Как утверждают источники, на праздничных столах были представлены вкуснейшие канапе, которые сервировались карпаччо и грибной начинкой, свежие лангустины и спаржа в голландском соусе. Также в свадебное меню входили фуа-гра, небольшие тосты с различной начинкой и всевозможные десерты, включая желе. Торт, между прочим, был разрезан еще до появления гостей на вечеринке. Сверху он был покрыт белой глазурью.

Во время второй части праздничного банкета, который состоялся вечером, гостям предложили меню из пяти курсов, куда входили закуски из слабосоленой форели, основные блюда из мяса ягненка и сторновейский черный пудинг (шотландское национальное блюдо).

Джеймс Мэттьюз и Пиппа Миддлтон

Джеймс Мэттьюз и Пиппа Миддлтон

Пиппа Миддлтон

Джеймс Мэттьюз и Пиппа Миддлтон

Источник

Новогоднее настроение – это когда рад видеть даже тех, кто ошибся дверью.

Оставить комментарий