В преддверии премии Billboard-2017: разбираем стиль звезд

0

В преддверии премии Billboard-2017: разбираем стиль звезд

Уже в это воскресенье, 21 мая, состоится премия Billboard-2017. Список номинаций и номинантов уже давно известен, но мы подготовили свой, решив раз и навсегда разобраться с нарядами зведных гостей церемонии. Самое короткое платье, самое блестящее, этсетера, этсетера — пора всем сестрам раздать по серьгам!

Billboard — музыкальная премия, вручаемая одноименным престижным журналом. Назвать ее главной, наверное, не получится — пальма первенства все-таки принадлежит Grammy. Тем не менее звезды очень тщательно подходят к выбору наряда, собирайсь на эту церемонию: кто-то, как Ники Минаж, из года в год экспериментирует с образами, а кто-то, как Тейлор Свифт или Дженнифер Лопез, не изменяют себе и раз за разом выбирают проверенные луки (не всегда удачно, признаем это).

Короткое платье

Короткое — не значит вульгарное. При правильном соотношении длины, цвета и аксессуаров вполне себе можно составить удачный образ. А можно и не составить (как, например, это с незавидной регулярностью удается Мэрайе Кэри).

Как надо:

Тейлор Свифт

Хлое Кардашьян

Оливия Калпо

Майли Сайрус

Как не надо:

Кармен Электра

Мэрайя Кэри

Длинное платье

В противовес короткому платью многие звезды выбирают длинное платье как единственно возможное для красной дорожки. Впрочем, и оно не панацея от модных провалов, самое главное — избегать излишнего украшательства в таком случае и обилия отвлекающих внимание деталей.

Как надо:

Приянка Чопра

Дженнифер Лопес

Бритни Спирс

Как не надо:

Кеша

Кейт Бекинсейл

Блестящее платье

Пожалуй, из представленных здесь «номинаций» эта — самая любимая у звезд. Какая красная дорожка, особенно, такого значимого музыкального мероприятия, как премия Billboard, обходится без переливающихся всеми цветами платьев? Впрочем, как и в других случаях, блеск способен как украсить образ, так и полностью его изуродовать. Судите сами.

Как надо:

Келли Роуланд

Дженнифер Лопес

Мила Кунис

Селин Дион

Как не надо:

Меган Трейнор

Открытое платье

Еще одна задачка «со звездочкой» — подобрать открытое платье. По всем законам жанра (не будем показывать пальцем, но кое-кто эти правила с удовольствием нарушает), тело для такого платья должно быть либо идеальным, либо очень близким к этому состоянию.

Дженнифер Лопес, которая в этом материале побила все рекорды популярности, демонстрирует одновременно и удлачный вариант, и неудачный — разница, так сказать, налицо.

Как надо:

Дженнифер Лопес

Как не надо:

Дженнифер Лопес

Сиара

Рита Ора

Странное платье

И напоследок мы выбрали настолько странные платья, что судить их мы не беремся. Ведь как говорит Эвелина Хромченко, иногда бывает так плохо, что уже даже хорошо.

Бритни Спирс

Зе Лала

Мадонна

Ники Минаж

Источник

Новогоднее настроение – это когда рад видеть даже тех, кто ошибся дверью.

Оставить комментарий